首页 > 新闻动态 > 正文

【通知】关于2018-2019学年暑假安排的通知

作者:时间:2019-06-26点击数:

 

各学院(系、部)、处(室)、馆、中心:


根据学校总体安排,现将今年暑假安排通知如下:


1.学生:2019年7月8日-7月12日,针对全校一级课程每天安排2学时的集中补课,7月13日、14日两天进行补考。大一学生暑假自2019年7月15日始至8月23日止。大二、大三学生7月15日-7月21日(小学期)离校开展社会实践活动,暑假自2019年7月22日始至8月23日止。8月24、25日报到,8月26日(星期一)上课。


2.教工:自2019年7月15日始至8月21日止。7月13日(星期六)、14日(星期日)不休息。8月22日上班。


要求:


1.各部门要做好假期值班安排,值班时间为8:30至16:30,值班人员严禁缺岗、漏岗和迟到早退,要重点做好“四防”工作,特别是要注意对门、窗、水、电、煤气和易燃易爆化学危险品的检查,杜绝事故发生。


2.假前各部门对所管的房舍做彻底检查,消除隐患,并将假期不用的房间贴上封条。已上封条的房间,假期任何人不得私自入内。


3.假前各部门要将所辖房间的备用钥匙统一集中到部门值班室,以防室内出现事故进入不便。

4.假期值班期间要注意防盗,加强所属部门重点部位的巡视,定时或不定时检查门窗是否完好及水电安全情况等。


5.各部门要做好师生员工的旅游出行等安全教育,要做好本部门设备看管和房舍安全等各项工作,确保学校人员和财产不受损失。


6.值班期间如发生突发事件,第一时间通知本部门领导和当日学校总值班人员(总值班室电话:89388436)。总值班人员视情况立即报告相关职能部门主要负责人,必要时相关职能部门主要负责人要向当日值班校领导报告。


7.假期各部门主要领导要保证通讯工具畅通,以备学校工作需要时及时联系。当日值班人员要认真做好值班记录。



党政办公室

2019年6月18日

 

Copyright 2019-2020 © nmc.syuct.edu.cn. All Right Reserved

Design:网络与信息化中心 技术支持:沈阳化工大学网络与信息化中心