首页 > 新闻动态 > 正文

【动态】 网络管理中心完成校园网主机房的升级改造工作

作者:时间:2014-12-10点击数:

                   

     
      截至11月31日,网络管理中心完成了校园网主机房和主干设备的升级与改造工作。
     
      经过近一个月的准备,网络管理中心于11月30日(周六)和11月31日(周日)断网施工,在全校师生的积极配合下,网络中心老师加班加点,奋战两天一夜,终于圆满完成此项工程任务。完全没有影响到12月1日(周一)师生的正常工作和学习,现已正常运行十天,没有发现和发生网络故障。
     
       此次改造工程的实施,提高了校园网内部的网络传输速度,为学校的教学、科研、办公等工作提供了更为安全、稳定、高效的网络环境。
 
 
                                                          网络管理中心
                                                      2014年12月10日

Copyright 2019-2020 © nmc.syuct.edu.cn. All Right Reserved

Design:网络与信息化中心 技术支持:沈阳化工大学网络与信息化中心