电教室岗位职责----电视卫星接收、播控岗位职责

作者:时间:2012-08-29点击数:

                                                   电视卫星接收、播控岗位职责

职责范围:
一、负责监视电视节目接收、播出的信号质量。
二、负责校园有线电视网的日常维护。
三、负责校园有线电视台自办节目的播出。
要求:
一、本岗位工作人员必拥护党的“四项基本原则”坚定不移始终如一的与党中央保持一致,政治可靠。
二、本岗位工作人员必须能做到忠于职守,认真负责,兢兢业业。
三、必须了解接收、播出设备的性能,了解校园有线电视网的走向、布局,支线放大器等设备放置地点。
四、要求本岗位工作人员具备能够处理该系统内一般故障的能力,无法排除要及时上报通知专业人员维修。
五、在岗人员要随时监视播出信号的质量,尤其是发现可疑、非电视台播出的信号要立即切断该频道电视信号的播出,甚至半闭总的播出系统,然后及时上报有关领导。

Copyright 2019-2020 © nmc.syuct.edu.cn. All Right Reserved

Design:网络与信息化中心 技术支持:沈阳化工大学网络与信息化中心